Радуйся Дева

Радуйся, Дева, празднуя…
Мир твой, да будет чист.
Мы у тебя все разные
Лучики и лучи.

Слава вам, жены-матери,
Кланяюсь до земли!
Бережно и старательно
Вы нас в себе несли!
Чутко над колыбелями
В ранний ли, поздний час,
Сутками и неделями
В ласке растили нас.
В самой земной обители,
Разно, но как могли,
Гордо растили жителей -
Славных детей Земли!

Радуйся, Дева, празднуя…
Мир твой, да будет чист.
Мы у тебя все разные
Солнечные лучи.


Рецензии