Подруги нежные мои

Подруги нежные мои,
Зачем забыты вы навечно?
Нелепых ссор бывали дни,
Но были праздники, конечно!

И обжигала сердце боль,
Когда случались расставанья,
С рассудком спорила Любовь,
Неся и счастье и страданья.

О, как нередко до темна
Писали мы друг другу письма.
Судьбы безжалостной вина,
Что все случилось так, как вышло.

Девчонки, милые мои -
Души зияющие раны,
Любви несбывшейся романы
И реки песен о любви.

И пусть приходит лишь во снах
Тех дней, почти забытых, память,
А тот огонь любви, как пламя,
Мне вспоминается в стихах.


Рецензии
Очень красиво, по-мужски откровенно и душевно. Спасибо!

Ждущий   10.02.2008 14:17     Заявить о нарушении