Сомнения

Я ДУМАЮ НАМ НАДО РАЗОЙТИСЬ
Я ДУМАЮ НАМ НАДО РАЗБЕЖАТЬСЯ
ТЫ НЕ КРИЧИ И НА МЕНЯ ТЫ НЕ СЕРДИСЬ
Я ПОПРОШУ ТЕБЯ УЙТИ....ИЛИ ОСТАТЬСЯ....
НЕТ ВСЕ-ТАКИ УЙТИ......

ОСТАВЬ МОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУ
ОНА И ТАК УЖЕ РАСТЕРЗАНА ТАБОЙ
Я ОБЕЩАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ДУШНО ЗА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ
НЕ КРИКНУ Я :" ПОСТОЙ!"

Я ПОМНЮ ТОЛЬКО КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА
И И НЕ ПОГАСНЕТ ОБЖИГАЮЩИЙ ОГОНЬ
НО ВЗГЛЯД ХОЛОДНЫЙ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛА
КОГДА МНЕ ПЛОХО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ

КОГДА МОЯ ДУША ИЗ ТЕЛА РВЕТСЯ
И В НЕБО ПРОСИТЬСЯ ЛЕТЕТЬ
ЕЕ БРОСАЕШЬ В АД ОНА О КАМНИ РАЗОБЬЕТСЯ
И ЗАСТАВЛЯЕШЬ ТАМ ЕЕ ГОРЕТЬ

А МОЖЕТ Я ЛЮБИЛА ТЕ СТРАДАНЬЯ
А МОЖЕТ Я ЛЮБИЛА НЕ ТЕБЯ
И ПОЧЕМУ БЕЗУМНО ТАК СКУЧАЮ
И ВСПОМИНАЮ ОБНИМАЛ КАК ТЫ МЕНЯ


Рецензии