Вместо письма

Я глаза свои продал задешево,
чтоб на эти цветы обменять.
Я иду — неказист и непрошен —
я хочу их любимой отдать.

Были ночи безлунной темнее,
а теперь как вином опоен,
я иду, об одном лишь жалея,
— что улыбки не вижу ее.

26'ja'08


Рецензии