Женские стихи

Каждое тихое утро —
кружево на окне —
ты так сладко спишь, я ловлю
сны в твоей голове.
О сирени, о кистях черемухи,
и о саде вишневом в цвету.
Дай мне зрения, боже мой, господи, —
чтобы видеть твою красоту.

Не телесную — падкую, спелую —
не горячих губ и не глаз.
Ту, что женщину женщиной делает,
что рождает в страдании нас.

26'ja'08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.