Будь проклят женский Алкоголизм

Будь проклят женский алкоголизм.
Вы хуже беды не найдете
В доме бардак,в доме хаос, терроризм
Я злюсь, а вы пьете!

Бутылки в доме,разбитые стекла
как будто ворвалось торнадо
Кровь на полу, замыжжены окна
Это нормально? Это так надо!!!!

Сигареты дымят. Дымят как трубы
Атмосфера в квартире зловонная
Ты не зевай,подними свои губы
У нас тут пол холодный

Ты удивлен?Ты поражен?
Не знаешь,что посоветовать?
Ты не советуй, я прокажен.
Иногда нужно собой пожертвовать!!!!!


Рецензии
Имён, темы у вас всегда очень острые. форма выражения предельно ясна. респект. жду новых стихов.

с теплом, марынк марынкович

Марынк   10.11.2008 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.