Павлины

Для того, чтоб павлины перестали кричать в саду
Убей их.
Нам не нужен настолько красивый дом.
Разрушь его, разбей окна его.
Забудь слова языка твоего – они в уши мои вонзаются.
Твои песни забудь, ни к чему нам тоска их,
Их укромность и страх.
Запрети твоим детям играть возле моих ног,
Хоть и отец им я.
Пусть умолкнут павлины, ты потуши свет и оставь меня
Созерцать эту тьму - у ног моих вместо детей
Играет она со мной…


Рецензии