Самореклама или Мэри Поппинс российской закваски

вот как на духу:
я не очень плохая... полуслепая и полуглухая,
капризная стерва, пью водку и пиво,
и нервы мотаю легко и игриво.
курить надоело... наверное, брошу,
какой же портрет получился хороший!
готовлю прекрасно, но всё-таки кошка
не пробует первой и чайную ложку.
спортивную форму держу постоянно.
да, всё-таки женщина я без изъянов!
без бёдер, без талии и без груди,
и без волос - не нужны бигуди!
и муж улетел как Галлея комета,
жить с совершенством - нелёгкий труд это...
с детства была я девчонкой примерной,
подумаешь - выгнали из пионеров,
и до комсомола я нЕ доросла:
выучить я ордена не смогла...
отзывчива, матом почти не ругаюсь,
лаем на имя своё отзываюсь,
так что общайтесь со мной без опаски,
Я - Мэри Поппинс российской закваски.


Рецензии
Тебя давно не видно. Что, кризис? У меня как раз антикризисные стихи. Найди минутку заскочить...

Владимир Сарнов   08.12.2008 18:09     Заявить о нарушении
нахожу, антикризизсный мой.

Анна Фарумда   09.12.2008 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.