Голубым - занятие людей?

Вечерком перед сном,
Шел вагон ветрогон.
На юбилей елей,
Где жуют и пьют.

О своем бубнит чета,
До нее лишь пустота.
В пол-окна его жена,
Молодежь бросает в дрожь.

Круглый год нам повезло!
Кто живет судьбе назло?
Голубым - занятие людей?
Интим = делает детей!

Отражения души хороши!
Картина не ясна сполна?


Рецензии