Газета

Жалость Киллера в пуле.
Яд пчелы спрятан в жало.
Киллер в кустах караулит,
И пчела зажужжала.

Пчёлка кого-то ужалит,
Киллер кого-то застрелит;
Киллер – кого заказали,
Пчёлка – кого приметит.

Я не люблю пустоцвета,
Утром, – запах рассола.
Стол, на столе газета,
А на газете кола.

Может, это усталость?
Пресса хранит заветы.
Если б у нас была жалость,
Не было б этой газеты.


Рецензии