Электронная любовь

Знакомы мы лишь в интернете И вроде бы одна семья вдвоем Роднее чем друг друга на планете Искать мы будем долго, не найдем, Пусть километры между нами, Свела сегодня нас сама судьба, Лишь очень хочется губами,Коснуться к твоим ласковым губам. . . О, как хочу сейчас тебя увидеть Услышать голос вовсе не знакомый, Но такой родной. Любить, ценить, Сказать: " Ты мой, ты только мой! "


Рецензии