Асими 1

пришла однажды к доктору особа
и жаловаться сразу прям с порога..
-мой муж уже не может меня взять,
я не могу ни как это понять
ему еще всего лишь сорокпять
не может толком у него стоять.

-так,милочка а чем мы кормим мужа?
хотелось бы диету мне узнать.
-картошку я варю ему на завтрак,
в обед пюре ему даю,
на ужин фри я подаю
а иногда в мундире отварю..
вот этим я его кормлю.

чудесно милочка , прелесно
я б сам наверно перестал конечно..
голубушка вы твёрдо должны знать
с крахмала лишь воротничок будет стоять.

*************

Кормёшка - дело тонкое,
Но лучше б - не о теле,
А лучше, дева звонкая,
Разбор начни с постели


Рецензии