Скоро Весна

Напирает больше, больше солнце побеждая
Пусть пока в отдельной битве, но все ближе к краю
Скоро, скоро нас всех ждет смена часового
И тогда конечно он вставит свое слово
И закапает капель-следствие причины
И исчезнет покрывало шкуры из овчины


Рецензии