Любил я раньше с зимушкой встречаться

Любил я раньше с зимушкой встречаться,
Морозец легкий,снег...
С утра на лыжах покататься.
На ветках иней выпал,
Снегири расселися вальяжно.
Но ты ушла и не звонИшь,
Так на душе неважно!
Тоска сьедает-Лик молчишь?
Ответь пожалуйста-мне важно-
Услышать голос милый и родной,
Узнать,что ты по прежнему со мной!


Рецензии