Гусиный шаг

Жизнь как соревнованье
Между нами:
Конь скачет,
А Олень бежит прыжками.
Орел парит, 
Стремясь к своей вершине.
А человечек едет на машине.
Макака видит цель в своем банане.
И ей не нужен дух соревнований.
Ведь к этим   
Достижениям и благам,
Гусь успевает
И своим
Гусиным шагом.


Рецензии