Комар

Комар укусил Слона,
Оба на!
Надулся сердито Слон
И громко сказал в микрофон:
На вас подаю я в суд!
За этот ужасный зуд.

Кусаться – какой позор! –
Пробасил Медведь прокурор.
Кусаться не стал бы я, –
Сказал старый Лис,
Судья.

Недолго их длился совет:
Комар получил пять лет.

И хоть приговор их и яр,
Смеется над ними Комар.
Живу я всего три дня!
Но, есть у меня родня.
Пять лет – это просто смех!
За час –
Искусаем всех!


Рецензии