Без границ

Эта осень придет и умчится
Вместе с хладным осенним дождем.
И слезинки замрут на ресницах -
Так всем телом предзимья мы ждем.

Содрагаясь, предчувствуем холод
И, дрожа, зазываем пургу.
В леденящей прохладе ты молод,
Полон сил и живешь без табу.

Нету рамок, границ и приличий...
Правит тело умом и душой,
У которой немало обличий:
Зверь и бабочка, остров большой...


Рецензии