Холодеет...

Холодеет мозг, темнеет
Еле теплый чай молчит
Отпустила, время греет
Пропустила,улетит
Опустила руки в вату
Закрутился диск пластинки
Разрывая в кровь колени
Закрываю трубку с матом
Пролетело прочь сознание
Тихо во воспоминаниях
Еле теплый чай молчит
Холодеет, мозг темнеет


10.02.2007


Рецензии