как быть свободным

       ****
Как быть свободным в этом мире?
От глупых мыслей, суеты.
И, невзирая на обиды
Прощения у тебя просить?
       
Как быть свободным, и не думать,
О мелочах и болтовне,
О сплетнях жалких, пересудах,
Так просто полюбить тебя?

Так не дано мне в этом мире,
Познать любви и красоты?
Я не умею и не в силах
Постичь, тот тайный смысл любви?

Она преследует и давит,
От гнета этого устал
Ну, как еще себя заставить- понять,
Что смысл лишь тогда.

Когда любовь мы обретаем
И жизнь твоя легка теперь
Ты как пушинка улетаешь
На крыльях ангела с небес.

Как быть свободным? Ты не знаешь?
Так будь свободным и живи!
И каждый день легко вдыхай,
ЛЮБОВЬ! Она везде!


Рецензии
Свободным невозможно стать!
Свобода - миф, она условна.
О ней мы можем лишь мечтать,
И вечно спорить, рассуждать,
Не согласиться нам нельзя -
От малости любой зависим безусловно.

А вот от любви никуда и никогда...Да.

С любовью.

Алла Кочина-Кман   16.02.2009 00:53     Заявить о нарушении