Re Поцелуями сниму боль

.................."Поцелуями сниму боль" Регина Шек
..................stihi.ru/2007/06/14-2096

.........................Фото Дмитрия Македонского ©


У стихов как и у нас -
слог
Оставляет на листе
след,
Если б каждый на земле
мог
уберечь родных от всех
бед.

И в полночной тишине
свеч,
Богом данную тебе
роль:
губы солью от разлук
жечь,
Поцелуями снимать
боль.

2007


Рецензии