Ни о чем...

Вновь разговоры ни о чем.
Так близко-колко.Странно все же.
Иду проторенным путем
А память-словно шрам на коже.

Десятки вырванных страниц
Да чувства в воздух.Без ответа.
Хрусталь блестит среди ресниц
Вновь одиночеством согрета.

Прости-прощай.Да по-английски
Уйти, цепочку разорвав.
А по ночам вновь слушать диски
И верить предрассветным снам.


Но ты все здесь.Так близко-звонко.
Слова бросаешь в сердце неспеша.
Пришита слишком осторой я иголкой.
Представь- в твоих руках моя душа...
_________________


Рецензии