Расстроенное счастье

Вновь Петербург развел мосты
По берегам расстроив счастье.
Они-влюбленные-чисты,
Как буд-то первый дождик майский.
Они желают повстречать
Свою вторую половину,
Но до утра придется ждать...
Двум самым честным и любимым...


Рецензии