Сублимация

Если девушка грустна,
Как в саду акация.
Вышивает у окна –
Это сублимация.

Если трудно дышится
И не та реакция.
Если на ночь книжица,
Тоже – сублимация!

Я всю ночь стихи пишу,
На машинке клацая.
То дышу, то не дышу.
За окном акация.

Ты сказала:
Вот, нахал!
И хоть сказала с грацией,
Но стихи, что я писал,
Стали сублимацией!


Рецензии
Здравствуйте, здравствуйте. Как у Вас прибавилось стихов. И читала, и думала, и смеялась. И еще вернусь.

Цветкова Юлия   10.02.2008 19:27     Заявить о нарушении