***

Летать я в небесах хочу,
Летать и с треском провалиться.
Я о любви своей молчу,
Хоть хочется кричать и злиться!

Ну дай мне, дай мне Бог покой!
Я так устала жить влюбляясь…
Любовь моя, ты песнь напой
И жизнью тихой наделяясь.

Вот выйти б в поле – закричать,
Увы, в Москве живу я.
Мне б ветром снова стать,
Хоть человеком не умру я.

И умереть не так мне страшно,
И погрузиться в мрак ночной,
А без твоей любви мне мрачно.
И ад без оной, как покой!
13, пятница. 2007г.


Рецензии