Маки горят...

Никто не забыт!



Прозвучал телефонный звонок в тишине...

Оборвалися думы о прошлой войне...

Щебетала подружка о том и о сем...

О заботах поведала... Все о своем...

Принесла мне приветы от добрых друзей,

поделилась секретом бессонных ночей...

Ее голос певучий у уха журчал...

Говорил, не смолкая, затем поздравлял

с Славным Днем... Не забыть нам его никогда!

Там, на месте боев, колосятся поля...

Где лилась в битвах кровь - расцветает любовь.

Маки алым горят... На груди у ребят...



В цвете красном земля...
Мирно спят сыновья...


9 мая....


Рецензии

Жанна ты молодец, мне понравилось.С теплом, не обижайся, редко захожу
С уважением, Грегоре

Терещенко Грегоре   19.04.2008 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Грегоре!
Рада тебе всегда!
С теплом,
Жанна

Жанна Чайка   21.04.2008 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.