Как поздно начал я писать

Как поздно начал я писать.А раньше было-
Любил футбол смотреть и сердце говорило
На языке, летящем безвозвратно,
В координатных точках непонятных.
И стихотворная законченная форма
Во мне не выражалась как платформа,
К которой слов составы мчатся.
И по прибытии разгрузятся,томятся.
И вновь, наполнив доверху вагоны,
По расписанию уходят, а перроны-
Запружены одним здоровым смыслом:
Везущим, мне автограф футболистом,-
Для рифмы и для формы-футболисткой
С сияющей улыбкой олимпийской.

           01.2008


Рецензии
Извините, Вы начали писать в 2008?

Валентина Дробышевская   24.03.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.