Одностишия 2 выпуск

Все время как-то забываю, что я влюблен без памяти в тебя!
 * * *
Вы в поведеньи так легки, мадам!
 * * *
Вы там, в кустах, поосторожней с пианино!
 * * *
Да, контингент был сильно ограничен...
 * * *
Да, спирт "Рояль" в кустах припоминаю...
 * * *
Держи себя в руках! Да не за это…
 * * *
Завёл жену... зачем-то... заводную.
 * * *
И жертвы требуют чего-то от искусства!
 * * *
И хлопнув дверью, словно камикадзе...
 * * *
Их губы встретились, оркестр "Прощанье…" грянул!
 * * *
К билету авиа мне парашют со скидкой!
 * * *
Как первый блин - легко впадает в кому...
 * * *
Коль президент, пусть за "базар" ответит!
 * * *
Курить, пить бросил! О тебе подумал…
 * * *
Любимая, тебя целую в пейджер!
 * * *
Не брит три дня, а всё туда ж - в объятья!
 * * *
Ну, ты даешь!... Все реже и смешнее…
 * * *
Ну что ж так сыро, под плакучей ивой…
 * * *
Сошёл б с ума, когда б его имел.
 * * *
Так ты постель на дружбу поменяла?!
 * * *
Уйди немедля! Позже будет поздно!


Рецензии
смешно :)

с самыми тёплыми пожеланиями,

Ярослава Заря   13.03.2008 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания,
Если смешно, значит вещь удалась...

Анатолий Долгинов   14.03.2008 00:27   Заявить о нарушении