Фитотерапия



Сакральное зелье набью в папиросу,
Взорву, затянусь и сбегу от проблем,
Не будут тревожить пустые вопросы,
И много в уме нарисуется тем.

Тем он хорош, что всё время по-разному
Чувствуешь, действуешь, слышишь и видишь
И по дороге навстречу прекрасному,
Может, глядишь, и чего-то напишешь.

Мир созерцая всегда в разных ракурсах,
Всё ощущаешь совсем по-иному,
Тяжёлыми, главное, только не балуйся,
Но, в то же время, знай меру и лёгкому.

Рекомендуется траволечение,
Если настал дефицит настроения,
А у кого аппетита отсутствие -
Сразу едою придёт наслаждение.

Творческим личностям для вдохновения
Очень полезное это растение,
Масса огромная произведений
Свету явилась в процессе курений.

Даже на солнце имеются пятна,
Смысла цитировать нет все издержки.
Итак, их у массовой есть пропаганды
Целый вагон с небольшою тележкой.

Не признают, что запретным лекарством
Ход облегчить можно разных болезней.
Твёрдое мнение у государства,
Будто спиртное гораздо полезней.

С употреблением, распространением
Борются власти свободы лишением,
Но интерес, как к запретному плоду,
Только сильней разжигают народу.

Из множества кайфа оставь безобидный,
Чтоб хоть иногда в зазеркалье бывать,
Счётчики чтоб обнулялись у мозга,
И дверь в подсознание приоткрывать.

Как или чем поднимать настроение
Каждый по-своему волен решать,
Должно позитивным всегда быть мышление
И не обязательно употреблять!

       31. 05. 2007


Рецензии
Ого Александр, у меня сегодня день рожденья,но таких цветов к сожалению не получила.Сашка напиши пару строк Милочке,так приятно будет.

Мила Пащенко   04.03.2010 21:32     Заявить о нарушении
Дорогая, с прошедшим! Всего тебе самого самого! Не пишу пока ничего, творческий застой( Как Хоттабыч, когда намочил бороду не мог колдовать, так и я нахватался здесь низких вибраций которые не дают взлететь.

Александр Косовцев   06.03.2010 11:08   Заявить о нарушении
Тогда посылаю тебе свои посылаю тебе свои позитивные вибрации. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мила Пащенко   06.03.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.