Под небом звёздным 3

Под небом звёздным,
Среди скал,
Бил родничёк.
И ручейком
Между камней
Он протекал.



****

Не взвали непосильную ношу
Ты на душу свою, дорогая.
Не старайся найти путь во тьме,
На свету коль дороги не знаешь.

Ты себя этим не сбережёшь,
Не осилишь так тёмные силы.
Разорвут душу грехопаденье и ложь.
Рядом с Богом иди, друг мой милый.


****

Как хорошо у ног твоих,
Лежать в клубок свернушись.
Успокоенье я нашла,
К тебе, мой Бог, лишь прикоснувшись.

Я чувстую себя дитём,
Младенцем чистым ощущаю,
От зла, падений и грехов
Меня, мой Бог, ты защищаешь.


Рецензии