Время

Время - мрачный поток,
Господин человека-
Не уйти в закуток,
Не уйти от ответа.

Время – злостный палач,
Что ж поделать нам с этим?
Разрывает нас плач,
Хотя кто-то нас лечит…

Нынче время не то…
Нет ни рабства, ни мора
А вот люди про то
Слышат много укора!

Незаметно пройдя,
Незаметно уйдем мы.
Не оставив следа
Отживут миллионы

Отживут не найдя
Главной цели на свете.
Отживут так они,
Отживут так их дети.
10.02.2007г.


Рецензии