ХРАМ

Храм познания есть для спасения души,
Перед Господом,Мать просит:"Грех отпусти?"
На коленях стоит,Крест прижала к груди,
Низко пала к Земле, тихо просит:" Прости?"

Вся умыта слезой и холодный озноб,
Покрыл тело её при падении ног!
Прошептала слова:"Я была не права,
Путь познала Я жизни мирской!"

Много было причин, чтоб познать эту жизнь
И познать адский знак Сатаны!
Только нету пути, дальше некуда идти
И прощения мне не найти!

И услышала грусть чья-то Божья душа,
Привела меня в храм не спеша, не спеша!
Указала мне путь, подойди не дыша,
Ты смотри и смотри Матерь Божьей в глаза!

Ты смотри и проси, если сможет понять,
Знак подаст она свой, ты её умоляй!
И очистит тебя от бездушия, зла,
Если примешь душой,знай себя ты спасла!

Это надо познать каждой женщине с тьмы,
Не рожала б детей на правах Сатаны,
А заложеный плод был обласкан душой,
С неба Божий поток и с Земли тихий стон!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       26.02.1995.


Рецензии