Полночные мысли

всё также фонари горят в ночи..
всё также кружатся снежинки плавно
но только я..открывши шлюз души..
всё не привыкну..к человечьей фальши..

ах..как бы здорово бы было убежать..
на самый край Земли..по восходящей..
волчицей серой мир свой познавать..
волкам не ведомо ведь слово фальши..

объять свой мир всем разумом..душой..
не позволять другим..в него никак вторгаться..
и чувствовать и требовать..во всём..
не только слова..но и мысли фальши..

мир у волков..открыт для них самих..
ты сильный..значит всем - душой и телом..
а слабым..в мире этом места нет!!!!
как жаль..что слабость- в мире человечьем..

позволь мне..Господи..(если жизнь -повтор)
позволь при том повторе..быть волчицей..
вгрызаясь в жизнь серебряным клинком..
быть сильной..очень сильной....

 


Рецензии
Какие кричащие стихи, будоражащие душу строчки. И все же мы ЛЮДИ, а не волки. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.02.2008 10:16     Заявить о нарушении
спасибки..да я забегаю..скрытой правда..

Ай-Гюль   10.02.2008 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.