Спокойной ночи!

Красивых снов тебе желаю,
дни нашей встречи вспоминаю,
в холодном сумраке ночном
окутан город сладким сном.

разлука вовсе не пугает.
любовь моя границ не знает.
и буду я любить весь век.
мой самый близкий человек.

ты засыпай, давно спит город,
о, Боже, как же мне ты дорог,
ты самый милый, дорогой.
спокойных снов тебе, родной.


Рецензии
Эти слова идут от самого сердца! Это чудесно!

Мария Дмитриевна Бородина   30.06.2008 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.