Лев Рудерман 1

Две женщины

Две женщины, две пропасти без дна.
(...)

Одна – мечта, одна – каприз.
Та – вся уста, та – вечный бриз.
О, если б их соединить...
Тогда бы смог я с третьей жить.

**************

Давнишняя мужицкая мечта:
Нарисовать любимую игрушку,
Чтоб получилася не эта, и не та,
А просто Барби, просто эдакая душка.

Супермодель на кухне у плиты,
Целует деток и выносит им горшочки,
А ночью - просто бл-ь твоей мечты,
(А, кстати, постирала ты носочки?)

Подруга! Утро наступает скоро.
Проснулся я - тебе пора вставать,
Чтобы хватило времени зазора
Меня едой и нежной лаской ублажать.

Красавица моя, тебя немножко жалко:
Сто тысяч дел. Беги...я так тебя люблю,
Пока на кухне как в печи Мартена жарко,
Я - весь с тобой, родная и часочек подремлю


Рецензии