Любовь

Любовь сжигает все дотла,
Мы так порой жестоки,
Страсть пьем из адского котла,
И все же одиноки.

Любовь бывает коротка,
Она как вспышка в небе,
Горит лишь раз, кричит «пока»,
И улетит как лебедь.

Пожар любви порой всю жизнь
Горит в сердцах влюбленных,
Тернист сей пусть, но ты держись,
Не видя слез соленых.

Ты можешь не любить совсем,
И жить как лед холодный,
Но ты не избежишь проблем,
И будешь по любви голодный.


9 февраля 2008 г.


Рецензии