Рождество...

Семь цветов радуги
под Рождество,
в небе зажгутся и
станет светло...
Мир заликует от счастья
земного-
Бог наш родился-
Спасенье святое.
Дева Мария ребенка
качала, Ангелы пели
и радость настала,
возликовала живая
природа-Слава Спасенью
для нашего рода.
И зажигая елочку, я,
в мыслях представлю
живого Христа,
И все заботы, печали свои
я подарю злобным ангелам тьмы...
Да, мне прекрасно,
да, мне легко,
да, люблю Господа я своего!


Рецензии