Сотовая СВЯЗь

– Привет! Ты где?
– Я в магазине. А ты?
– Конечно, в лимузине!
– Смотри вперёд, не отвлекайся!
– А ты другим не улыбайся!

– Ну вот, ты вечно о своём!
– С тобой побыть хочу вдвоём!
– Тогда давай сюда скорей,
       Я мигом буду у дверей!

– Жаль, но придётся потерпеть,
       В три тридцать должен улететь.
– Когда вернёшься?
– Я не знаю...
Опять всю ночь прозаседаю.

– А я о дочке всё мечтаю...
Пока ты где-то заседаешь,
Ждала б тебя я с дочечкой,
А не с открытой форточкой...

 – Ну, во-о-т, теперь ты о своём...
 Когда же нам побыть вдвоём?..
       


Рецензии
Моя дочечка подарила мне внука. А сын - он старше Людмилки - ещё не женат.

Ну что тут можно сказать? Дочь, она и есть дочь...

Ника Осенева   26.02.2010 17:00     Заявить о нарушении