День за днём

***
День за днём
один и тот же крик.
Зеркала – очередной тупик.
Посмотри,
Куда уходит дым…
Просто сон.
А может, это мы…
       как тени…

Сотканный разум
и сердца из пластмассы.
Я хотел бы забыть всё, что видел, навсегда.
Эти действия-клетки
я пускаю по ветру,
оставляя секунды,- просто капельки тепла!

На верху нет времени решать,
каким оставить след, кому его раздать.
Я знаю точно, всех словами не согреть.
Да я и не хочу
сгореть...

***
День за днём
голодная печаль.
Ты всё знал…
Но почему молчал?
Серый дым
похож, как два крыла,
на других,
а может, на тебя…

Сотканный разум
и сердца из пластмассы.
Я хотел бы забыть всё, что видел, навсегда.
Эти действия-клетки
я пускаю по ветру,
оставляя секунды,- просто капельки тепла!

На верху нет времени решать,
каким оставить след, кому его раздать.
Я знаю точно, всех словами не согреть.
Да я и не хочу
сгореть...


Рецензии
Очень музыкально. Привет читателям музфорума.

Алена Раушен   21.10.2009 15:58     Заявить о нарушении
Привет-привет!

Акмаль Да Мир   21.10.2009 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.