ЭТО жизнь

Не хочу в угоду рифме
Мысль свою менять...
Я коснусь подводных рифов
И всплыву опять.

Упаду – и снова встану...
Обманусь – поверю вновь...
Это – жизнь… И не устану
Жить и верить я в любовь.


Рецензии