хочу, чтобы ты плакал...

Я не хочу тебя больше,
легко отпускаю, до крови
губы больше не кусаю,
Я не люблю тебя больше,
не плачу, смеюсь, забываю....

И не умею верить миражам,
и притворяясь в них купаться,
не верю всем твоим словам,
и не хочу в них разбираться.

На все вопросы нет ответов,
на все романсы нет куплетов,
на вдохновенье будут прозы,
возможно это твои слезы....

Да,я хочу,чтобы ты плакал,
и понимал, я не осталась,
а белый снег лениво падал,
слеза..какая это малость....


Рецензии