Хочу восторга

Хочу восторга
В глазах твоих
И удивленья.
И не когда-нибудь,
Сейчас, без промедленья!
И чтоб не попрошайничать,
Пав пред судьбою
На колени, и чтоб
Ввергала вновь и
Вновь в пучину
Страсти Её Величество
Любовь.


Рецензии