Лукаво капризные губки

Мистрель!отчего ты ночами
Не спишь,нарушаешь покой
Приятной и томной даме
С манящей и сладкой ****ой!

Зачем ей игривые песни,
Медовые с перцем слова?
Обещанный сад чудесный,
Где розой она сама?

Лукаво капризные губки,
Воспетые в песне тобой,
Меж ними жемчужные зубки,
Зевая ,прикроет рукой.

И лёгкая тенью усмешка
Скользнёт по её лицу
Ресницы опустятся нежно,
Баюкая негой мечту....


Рецензии
А счастье – оно ведь рядом…
Ты о нём не мечтай -
Просто не рви лепестки у ромашки,
А сначала их посчитай! )))

Юрий Шмель   20.07.2017 10:50     Заявить о нарушении