Рушатся мосты

Оказалось-мне лишь показалось,
Что надолго я здесь и всерьёз.
Прозябала жизнь,не волновалась,
А тут раз-и завтра на погост.

Что поделать?Лишь бунтует память,
Будни тонут в приторном сиропе.
Я старалась никого не ранить,
Мирно жить в людском калейдоскопе.

Рушатся мосты,что возводила
Я в своих мечтах,в своих надеждах.
Годы..люди..вас я проводила
И не повстречаю уж как прежде...


Рецензии