на юбилей родителей 45 маме и папе

Сегодня праздник в нашем доме.
Сегодня вам по сорок пять.
Сегодня шум, друзья, застолье.
Сегодня вам по сорок пять.
Почти прожита четверть века
И за плечами большой груз.
Вы воспитали человека.
Не одного, а целых двух.
Вы не довольны были нами
И обижались мы на вас.
А вы качали головами
Но нас ругали через раз.
Мы очень быстро подрастали
И молодели с нами вы.
Мы стали добрыми друзьями.
Учились вместе: мы и вы.
Вы увлекались нашей жизнью,
Указывали верный путь.
А иногда вы были тенью
И не давали нам свернуть.
Мы ценим вас и любим вас
И вы дороже всех на свете.
Хотя, бывало, и не раз,
Когда вам врали ваши дети.
Иль мы такое вытворяли,
Что вы гоняли нас взашей,
Но вы любили и прощали
Своих детишек-глупышей.
И мы прощались, уходили,
Но все же возвращались в дом.
Мы вас ценили и любили,
И возвращались за ваш стол…
Сегодня праздник в нашем доме,
Сегодня вам по сорок пять.
Сегодня вместе мы. Застолье.
И мы желаем счастья вам.
Любви, удачи и здоровья,
Послушных внуков и детей,
Чтоб в этой жизни был счастливым,
Прожитый каждый вами день.


Рецензии