Таинственная нить

       

Ваше физическое тело
Оно от боли постарело.
От всех прошедшихся веков
Несёте вы какбы заслон
От понимания другого.
Не видно даже тех сторон,
Чтобы коснулися земного.
Вы и с природой невладах
Хотя вы сами есть природа.
Решили выйти на простор
Но не хватило кислорода.
Это не то,что есть обман,
Это не то, что есть упрёки,
Сначала ноту взял баян
И все играют до икоты.
А надо б скрипку возвратить
И возвратить её пределы,
Это таинственная нить,
Ваше физическое тело.
Оно не может постареть,
Если в гармонии с Всевышним,
С великим чувством доброты,
В себе самом и чем он дышит.
Пойми, попробуй уцелеть,
Поберегись хоть сам душою,
Надо побольше говорить
С самим собой,с самим собою!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       04.02.1996.


Рецензии