Из цикла Сон - Замок мечты

Улетаю снова в небо,
Укрываюсь в облаках,
Отключаюсь я от мира
И парю там в небесах.

Строю замки неземные
Из любви и доброты,
И сады вокруг сажаю
Из оранжевой хурмы.

Цветников в округе много
Каллы мне уж не нужны
Не одна я в этом мире,
В мире грез и алых роз.

Там живет мечта родная
Вместе с ней мы родились,
Ну а с ней я не расстанусь
Значит, мир тот будет жить.

В облаках там место много
Каждый может замок свить,
Стоит только улыбнуться
И рукой до сна коснуться.

 21.06.2007г.


Рецензии
Милый Лунатик! Лето на носу! Пусть твои щёчки станут хоть немножко розовенькими, а сны -добрыми.Рисуй и пиши!УСПЕХОВ!

Мэри Пери   20.06.2008 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.