Маме

Бегут года, хоть их не замечаем
Из века в век, из века в век...
Тебя мы с юбилеем поздравляем
Наш самый добрый, славный человек!

Любимая мамочка, наша родная,
Свой век ты для нас прожила,
Да, видно судьба уж такая,
Иначе и жить не могла.

Всё было и радость и слёзы,
Росинкой в усталых глазах,
То инеем, сыпля морозы,
Оставили след в волосах.

Но сердце, душа, как и прежде,
Нам дарят тепло и любовь,
Чтоб в детях, любимой надежде,
Себя ты увидела вновь.

Желаем тебе дорогая,
Пусть беды твой дом обойдут...
Для нас ты всегда молодая,
Хоть годы идут и идут.

Ни годы, ни рока удар
Не смогут для нас заслонить
Твой, любящей матери дар,
Способный так нежно любить.

И если больно нам, иль давят беды,
Спешим к тебе - тебе одной,
Чтоб в откровениях беседы
Найти поддержку и покой.


Ты нас прости, что сделали когда-то,
Для нас ты очень дорога,
Для нас ты - МАТЬ, а это свято
И почитаемо всегда.


Рецензии
красиво настолько, что я слезинку пустила.

Фейка   24.07.2008 00:28     Заявить о нарушении
Фейка!Исренне тронут,что это стихотворение, коснувшисшись струн Вашей души,позволило открыться самым её лучшим качествам .
С искенним теплом,Николай.

Николай Филимонов   25.07.2008 02:13   Заявить о нарушении