Тебе. До востребования

музыка narcotango otra luna:
http://www.youtube.com/watch?v=Uy4grX3DtIY&feature=related
 


Не говори мне «нет» - любя,
и от меня не отстраняйся,
не жги своих усилий зря…
       
А коль уйдешь - не озирайся -
увидишь ты вокруг себя
мою любовь - не сомневайся...

Пусть осень слезно за окном
в листву льёт жёлтый яд циана,
душе обиды нипочём -
за зиму та залижет раны,
весной мы встретимся вдвоём
покинув зимний сон нирваны...

Когда же гулко хлюпнет синь,
весна по рекам и озерам,
обиды все с тобой простим -
любовь сворачивает горы!
И буду я опять любим...

К чему, иначе, наши ссоры?)))


Рецензии