Пространство Время Измерение

Пространство…Время…Измерение…
(Я начинаю ненавидеть цифры…)
Мне без тебя - изнемогать в забвении…
Но нас соединили рифмы…

Спидометр бездушный ликовал,
Отматывая щедро километры…
Статистика разлук…ты тут... я там…
У нас туман… у вас бушуют вЕтры…

Я голос слышать твой хочу…
………………………………………………БОЮСЬ!
(твой номер станет азбукой желаний…)
Я заболела! Безнадежно…
……………………………………………не лечусь…
Для нас «Палач» и «Доктор» - расстояние…

Но лишь глаза закрою…
……………………………………………в темноте…
Твой силуэт я вижу…
…………………………………………понимая…
Что чувствую…
…………………………я чувствую тебя в себе…
А километры…
………………………………чья-то шутка злая….

09.02.2007г


Рецензии