Серебрянный дождь

Там было всё не так
Там было всё иначе
Всё изменил пустяк
Теперь лишь дождь там плачет…

Дождь серебряный дождь
Хрустальный звон капели
Дождь серебряный дождь
Мы быть вдвоём хотели.

В этом мире бесконечном
Как не странно всё не вечно
И любовь проходит тоже
Только мне она дороже.

Наше счастье было кратким
Берегли его украдкой
Думали, что вечным будет
Но отняли его люди.

Дождь серебряный дождь
Хрустальный звон капели
Дождь серебряный дождь
Мы быть вдвоём хотели…

…верю, дождь пройдёт
Я открою двери
Любовь опять придёт
Я так безумно верю!


Рецензии